|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/06/2012 |
Data da última atualização: |
18/06/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS FILHO, S. dos A.; LEAL, D. R. M.; PISSINATO, A. G. V.; JUNGHANS, D. T. |
Afiliação: |
SILVIO DOS ANJOS SANTOS FILHO, UFRB; DAVID RAIMUNDO MOURA LEAL, UFRB; AMÁBILI GUNES VIANA PISSINATO, UFRB; DAVI THEODORO JUNGHANS, CNPMF. |
Título: |
Correlação entre características de folha "D" e do fruto do abacaxi na cultivar BRS Imperial. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura; VIII Seminário Estudantil de Pesquisa e Extensão da FAMAM; Semana de Ciência, Tecnologia e Inovação no Agronegócio; Fórum de Gestores de Iniciação Científica e Tecnológica da Bahia; II Simpósio Baiano de Defesa Agropecuária; I Semana de Educação Tutorial da UFRB. |
Conteúdo: |
Para cada cultivar de abacaxizeiro existe uma correlação entre os parâmetros de crescimento da folha 'D' no momento da indução floral com o peso do fruto na colheita. Essa informação é importante para a tomada de decisão do momento correto do tratamento de indução floral pelo produtor. |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60613/1/CORRELACAO-ENTRE-CARACTERISTICAS-DE-FOLHA-D-E-DO-FRUTO-DO-.PDF
|
Marc: |
LEADER 01566nam a2200181 a 4500 001 1926071 005 2012-06-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS FILHO, S. dos A. 245 $aCorrelação entre características de folha "D" e do fruto do abacaxi na cultivar BRS Imperial. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 300 $a2 p. 500 $aEm paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura; VIII Seminário Estudantil de Pesquisa e Extensão da FAMAM; Semana de Ciência, Tecnologia e Inovação no Agronegócio; Fórum de Gestores de Iniciação Científica e Tecnológica da Bahia; II Simpósio Baiano de Defesa Agropecuária; I Semana de Educação Tutorial da UFRB. 520 $aPara cada cultivar de abacaxizeiro existe uma correlação entre os parâmetros de crescimento da folha 'D' no momento da indução floral com o peso do fruto na colheita. Essa informação é importante para a tomada de decisão do momento correto do tratamento de indução floral pelo produtor. 650 $aAbacaxi 700 1 $aLEAL, D. R. M. 700 1 $aPISSINATO, A. G. V. 700 1 $aJUNGHANS, D. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
23/09/2015 |
Data da última atualização: |
19/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA FILHO, J. R. |
Afiliação: |
MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, SPM E Campinas; JOSÉ RAIMUNDO FERREIRA FILHO. |
Título: |
A indústria da farinha de mandioca. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. De; FUKUDA, W. M. G. (Ed.) Processamento e utilização da mandioca. Brasília, D.F.: Embrapa Informática Tecnológica, 2005. p. 61-141. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de mandioca. |
Thesagro: |
Indústria alimentícia; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130219/1/2005CL-014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00647naa a2200169 a 4500 001 2024837 005 2017-07-19 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATSUURA, M. I. da S. F. 245 $aA indústria da farinha de mandioca.$h[electronic resource] 260 $c2005 650 $aIndústria alimentícia 650 $aMandioca 653 $aFarinha de mandioca 700 1 $aMATSUURA, F. C. A. U. 700 1 $aFERREIRA FILHO, J. R. 773 $tIn: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. De; FUKUDA, W. M. G. (Ed.) Processamento e utilização da mandioca. Brasília, D.F.: Embrapa Informática Tecnológica, 2005. p. 61-141.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|