Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  04/06/2012
Data da última atualização:  18/06/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS FILHO, S. dos A.; LEAL, D. R. M.; PISSINATO, A. G. V.; JUNGHANS, D. T.
Afiliação:  SILVIO DOS ANJOS SANTOS FILHO, UFRB; DAVID RAIMUNDO MOURA LEAL, UFRB; AMÁBILI GUNES VIANA PISSINATO, UFRB; DAVI THEODORO JUNGHANS, CNPMF.
Título:  Correlação entre características de folha "D" e do fruto do abacaxi na cultivar BRS Imperial.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Português
Notas:  Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada Científica da Embrapa Mandioca e Fruticultura; VIII Seminário Estudantil de Pesquisa e Extensão da FAMAM; Semana de Ciência, Tecnologia e Inovação no Agronegócio; Fórum de Gestores de Iniciação Científica e Tecnológica da Bahia; II Simpósio Baiano de Defesa Agropecuária; I Semana de Educação Tutorial da UFRB.
Conteúdo:  Para cada cultivar de abacaxizeiro existe uma correlação entre os parâmetros de crescimento da folha 'D' no momento da indução floral com o peso do fruto na colheita. Essa informação é importante para a tomada de decisão do momento correto do tratamento de indução floral pelo produtor.
Thesagro:  Abacaxi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60613/1/CORRELACAO-ENTRE-CARACTERISTICAS-DE-FOLHA-D-E-DO-FRUTO-DO-.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF28517 - 1UPCRA - PPCD 2012.006
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  23/09/2015
Data da última atualização:  19/07/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; FERREIRA FILHO, J. R.
Afiliação:  MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, SPM E Campinas; JOSÉ RAIMUNDO FERREIRA FILHO.
Título:  A indústria da farinha de mandioca.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SOUZA, L. da S.; FARIAS, A. R. N.; MATTOS, P. L. P. De; FUKUDA, W. M. G. (Ed.) Processamento e utilização da mandioca. Brasília, D.F.: Embrapa Informática Tecnológica, 2005. p. 61-141.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha de mandioca.
Thesagro:  Indústria alimentícia; Mandioca.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130219/1/2005CL-014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA14433 - 1UPCPL - DD2005PL_014
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional