|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/03/2012 |
Data da última atualização: |
14/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZEVEDO, N. F. de; COELHO, E. F.; BARROS, D. L.; PAMPONET, A. J. M.; PORTO, G. M. |
Afiliação: |
NILO FERREIRA DE AZEVEDO, UFRB; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; DAMIANA LIMA BARROS, UFRB; ARTHUR JOSÉ MENDES PAMPONET, UFRB; GABRIEL MENDES PORTO, UFRB. |
Título: |
Características físico-químicas da cultivar Prata Anã submetidas à quatro lâminas de irrigação e duas densidades de plantas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2011. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
PDF. 088_11. |
Conteúdo: |
A banana é a segunda fruta mais produzida no Brasil, onde se colheu em 2010, cerca de 7,07 milhões de toneladas em uma área plantada de 536,37 mil hectares. A escolha da variedade pelo produtor é consequência de alguns atributos dos frutos da fruta: sabor, vida útil e aparência. |
Palavras-Chave: |
Banana Prata Anã. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55747/1/Caracteristicas-fisico-quimicas-EUGENIO-COELHO-088-11.pdf
|
Marc: |
LEADER 00998nam a2200193 a 4500 001 1918721 005 2012-03-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, N. F. de 245 $aCaracterísticas físico-químicas da cultivar Prata Anã submetidas à quatro lâminas de irrigação e duas densidades de plantas. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 5., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2011 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 500 $aPDF. 088_11. 520 $aA banana é a segunda fruta mais produzida no Brasil, onde se colheu em 2010, cerca de 7,07 milhões de toneladas em uma área plantada de 536,37 mil hectares. A escolha da variedade pelo produtor é consequência de alguns atributos dos frutos da fruta: sabor, vida útil e aparência. 653 $aBanana Prata Anã 700 1 $aCOELHO, E. F. 700 1 $aBARROS, D. L. 700 1 $aPAMPONET, A. J. M. 700 1 $aPORTO, G. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
10/11/2000 |
Data da última atualização: |
29/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
OLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O.; MONTEIRO, E. M.; BENITEZ-OJEDA, D. |
Título: |
Análise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1998. |
Páginas: |
76 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 17). |
ISSN: |
0103-3743 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Crescimento e desenvolvimento; Componentes de peso vivo; Perdas e morfologia; Composição regional e tecidual; Relacao peso vivo com peso e qualidade de carcaça; Medidas tomadas; Analise das informações; Aspectos do crescimento e do desenvolvimento; Aspectos do componente do peso vivo; Aspectos das perdas e da morfologia; Aspectos da composição regional e tecidual; Aspectos da relacao peso vivo com peso e qualidade da carcaça; Sobre o crescimento e o desenvolvimento; Sobre os componentes do peso vivo; Sobre as das perdas e a morfologia; Sobre a composição regional e tecidual; Sobre a relação qualidade e peso de carcaça com o peso vivo. |
Palavras-Chave: |
Comparação. |
Thesagro: |
Carne; Manejo; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91622/1/ANALISE-COMPARATIVA-OK.pdf
|
Marc: |
LEADER 01334nam a2200241 a 4500 001 1227043 005 2013-10-29 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0103-3743 100 1 $aOLIVEIRA, N. M. de 245 $aAnálise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c1998 300 $a76 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 17). 520 $aCrescimento e desenvolvimento; Componentes de peso vivo; Perdas e morfologia; Composição regional e tecidual; Relacao peso vivo com peso e qualidade de carcaça; Medidas tomadas; Analise das informações; Aspectos do crescimento e do desenvolvimento; Aspectos do componente do peso vivo; Aspectos das perdas e da morfologia; Aspectos da composição regional e tecidual; Aspectos da relacao peso vivo com peso e qualidade da carcaça; Sobre o crescimento e o desenvolvimento; Sobre os componentes do peso vivo; Sobre as das perdas e a morfologia; Sobre a composição regional e tecidual; Sobre a relação qualidade e peso de carcaça com o peso vivo. 650 $aCarne 650 $aManejo 650 $aOvino 653 $aComparação 700 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 700 1 $aJARDIM, P. O. 700 1 $aMONTEIRO, E. M. 700 1 $aBENITEZ-OJEDA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|