|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/12/2015 |
Data da última atualização: |
23/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, M. de C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, F. D. |
Afiliação: |
MÁRCIO DE CARVALHO RIBEIRO, FAMAM; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; FLÁVIA DIAS SANTOS, FAMAM. |
Título: |
Influência da adubação orgânica na qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do abacaxi praticamente não é explorada em sistema orgânico de produção, sendo raros os relatos do desempenho desta cultura neste ambiente. |
Palavras-Chave: |
Aceitação. |
Thesagro: |
Abacaxi; Adubação; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136082/1/Influencia-da-adubacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00842nam a2200193 a 4500 001 2032286 005 2016-03-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, M. de C. 245 $aInfluência da adubação orgânica na qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aA cultura do abacaxi praticamente não é explorada em sistema orgânico de produção, sendo raros os relatos do desempenho desta cultura neste ambiente. 650 $aAbacaxi 650 $aAdubação 650 $aQualidade 653 $aAceitação 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aSANTOS, F. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | MACEDO JÚNIOR, G. de L.; BORGES, I. B.; CAVALCANTI, L. F. L.; SOUSA, F. A. de; FERREIRA, M. I. C. Consumo, digestibilidade aparente e glicemia de borregas nulíparas gestantes e submetidas a dois manejos nutricionais. Veterinária Notícias, Uberlândia, v. 20, n. 2, p. 57-70, jul./dez. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | VISONÁ-OLIVEIRA, M.; FERREIRA, I. C.; MACEDO JUNIOR, G. de L.; SOUSA, J. T. L. de; SANTOS, R. P. dos. Consumo e digestibilidade de nutrientes da torta de dendê na dieta de ovinos. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 16,n. 2, p. 179-192, abr./jun. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
3. | | MACEDO JUNIOR, G. de L.; BORGES, I.; FERREIRA, M. I. C.; FIGUEIREDO, F. O. M.; GOMES, M. G. T.; CAVALCANTI, L. F. L.; VIANA, M. H. Exigências em energia e proteína líquida para ovelhas da raça Santa Inês em lactação. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 12, n. 2, p. 389-402, abr./jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | SCHIMIDT, L. T.; DIAS, P. F.; SOUTO, S. M.; ROSSIELLO, R. O. P.; ZANINE, A. de M.; MACEDO JÚNIOR, G. de L.; PEREIRA, B. M. Efeitos de doses de N de chorume e épocas de coleta no desenvolvimento do capim Tanzânia. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 34, n. 1, p. 69-74, 2003. Effects of N doses of from slurry and sampling dates in Tanzania grass development.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|