00842nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501320008226001640021452001590037865000120053765000150054965000140056465300160057870000200059470000160061470000180063020322862016-03-23 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aRIBEIRO, M. de C. aInfluência da adubação orgânica na qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapac2015 aA cultura do abacaxi praticamente não é explorada em sistema orgânico de produção, sendo raros os relatos do desempenho desta cultura neste ambiente. aAbacaxi aAdubação aQualidade aAceitação1 aVIANA, E. de S.1 aREIS, R. C.1 aSANTOS, F. D.