|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
18/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, M. L. |
Afiliação: |
TÂMARA MARIA DE SOUZA SANTOS, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; MALLENA LEAL SANTOS, FAMAM. |
Título: |
Avaliação de compostos bioativos e aceitação sensorial de mamão desidratado incorporado com frutooligossacarídeos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os frutos do mamoeiro apresentam sabor e aroma agradáveis e sua polpa possui características sensoriais e nutricionais que o tornam um alimento ideal e saudável para pessoas de todas as idades. Por ser um fruto altamente perecível, a desidratação é uma excelente alternativa de conservação e apresenta a vantagem de ser simples e permitir a obtenção de produtos com maior vida de prateleira. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Carica papaya; Desidratação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136000/1/jornada-cientifica-2015-Pagina-135.pdf
|
Marc: |
LEADER 01099nam a2200181 a 4500 001 2032160 005 2016-03-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. M. de S. 245 $aAvaliação de compostos bioativos e aceitação sensorial de mamão desidratado incorporado com frutooligossacarídeos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aOs frutos do mamoeiro apresentam sabor e aroma agradáveis e sua polpa possui características sensoriais e nutricionais que o tornam um alimento ideal e saudável para pessoas de todas as idades. Por ser um fruto altamente perecível, a desidratação é uma excelente alternativa de conservação e apresenta a vantagem de ser simples e permitir a obtenção de produtos com maior vida de prateleira. 650 $aCarica papaya 650 $aDesidratação 653 $aAlimento funcional 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aSANTOS, M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/05/1997 |
Data da última atualização: |
19/05/1997 |
Autoria: |
SILVA, H. R.; CARRIJO, O. A.; OLIVEIRA, C. A. S; REIS, N. V. B. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Competicao de cultivares de tomate tipo salada sob cultivo protegido. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 274. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Competicao de cultivares; Distrito Federal. |
Thesagro: |
Cerrado; Cultivo Protegido; Estufa; Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; greenhouses; protected cultivation; tomatoes; variety trials. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00868naa a2200325 a 4500 001 1757356 005 1997-05-19 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, H. R. 245 $aCompeticao de cultivares de tomate tipo salada sob cultivo protegido. 260 $c1997 500 $aResumo 274. Suplemento. 650 $aBrazil 650 $agreenhouses 650 $aprotected cultivation 650 $atomatoes 650 $avariety trials 650 $aCerrado 650 $aCultivo Protegido 650 $aEstufa 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aCompeticao de cultivares 653 $aDistrito Federal 700 1 $aCARRIJO, O. A. 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. S 700 1 $aREIS, N. V. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.15, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|