|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/02/2014 |
Data da última atualização: |
25/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUNES, W. S.; LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; JUNGHANS, D. T.; MATOS, A. P. de; PEREIRA, M. E. C. |
Afiliação: |
WILSON SOUZA NUNES, UFRB; ORJANA SANTOS LIMA, UFRB; ELAINE GOES SOUZA, CNPMF; DAVI THEODORO JUNGHANS, CNPMF; ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF. |
Título: |
Qualidade de frutos de abacaxi pérola em função do tamanho e estádio de maturação na colheita. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nos últimos tempos consumidores tem sido mais rigorosos nas suas exigências quanto aos padrões de qualidade dos alimentos, principalmente para consumo in natura, tendo em vista que as características e a aparência do produto são fatores determinantes na comercialização (Bengozi et al., 2007). |
Palavras-Chave: |
Pineapple. |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98137/1/QUALIDADE-DE-FRUTOS-DE-ABACAXI-6C2G-ELAINE-GOES.pdf
|
Marc: |
LEADER 01129nam a2200193 a 4500 001 1981124 005 2014-02-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, W. S. 245 $aQualidade de frutos de abacaxi pérola em função do tamanho e estádio de maturação na colheita. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 520 $aNos últimos tempos consumidores tem sido mais rigorosos nas suas exigências quanto aos padrões de qualidade dos alimentos, principalmente para consumo in natura, tendo em vista que as características e a aparência do produto são fatores determinantes na comercialização (Bengozi et al., 2007). 650 $aAbacaxi 653 $aPineapple 700 1 $aLIMA, O. S. 700 1 $aSOUZA, E. G. 700 1 $aJUNGHANS, D. T. 700 1 $aMATOS, A. P. de 700 1 $aPEREIRA, M. E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/01/2013 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRANDÃO, S. N.; BARBOSA, C. de J.; OLIVEIRA, M. Z. A. de. |
Afiliação: |
SÔNIA NÓIA BRANDÃO, ADAB; CRISTIANE DE JESUS BARBOSA, CNPMF; MARIA ZÉLIA ALENCAR DE OLIVEIRA, FAPESB. |
Título: |
Viroses da bananeira quarentenárias para o Brasil: banana Bunchy Top Virus (Bbtv) e Banana Bract Mosaic Virus (BBRMV). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA, 3., 2012, Salvador. Defesa agropecuária responsabilidade compartilhada: Livro de resumos. Salvador: Sociedade Brasileira de Defesa Agropecuária e a Sociedade de Medicina Veterinária da Bahia; SEAGRI; ADAB, 2012. Documento eletrônico. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana (Musa spp.) é o quarto alimento vegetal em consumo no mundo. O Brasil produz cerca de sete milhões de toneladas anuais, a maior parte, em sistema de agricultura familiar, demonstrando sua importância socioeconômica. |
Palavras-Chave: |
Virose de banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00941nam a2200145 a 4500 001 1945094 005 2013-01-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRANDÃO, S. N. 245 $aViroses da bananeira quarentenárias para o Brasil$bbanana Bunchy Top Virus (Bbtv) e Banana Bract Mosaic Virus (BBRMV).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA, 3., 2012, Salvador. Defesa agropecuária responsabilidade compartilhada: Livro de resumos. Salvador: Sociedade Brasileira de Defesa Agropecuária e a Sociedade de Medicina Veterinária da Bahia; SEAGRI; ADAB, 2012. Documento eletrônico.$c2012 520 $aA banana (Musa spp.) é o quarto alimento vegetal em consumo no mundo. O Brasil produz cerca de sete milhões de toneladas anuais, a maior parte, em sistema de agricultura familiar, demonstrando sua importância socioeconômica. 653 $aVirose de banana 700 1 $aBARBOSA, C. de J. 700 1 $aOLIVEIRA, M. Z. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|