|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/04/2002 |
Data da última atualização: |
26/04/2002 |
Autoria: |
MATOS, A. P. de.(Org). |
Título: |
Abacaxi: Fitossanidade. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 2000. |
Páginas: |
77 p. |
Série: |
(FRUTAS DO BRASIL, 9.) |
ISBN: |
85-7383-085-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fitossanidade na exportação de abacaxi; Manejo integrado das pragas e doenças do abacaxi; Pragas; Doenças; Nematoses; Problemas de causa abiótica; Uso de agrotóxicos em abacaxizeiro. |
Palavras-Chave: |
Abacaxi - Cultivo - Praga - Manejo integrado - Doenca - Exportacao; Cultivo; Fitossanidade; Manejo Integrado. |
Thesagro: |
Abacaxi; Doença; Exportação; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00851nam a2200241 a 4500 001 1423646 005 2002-04-26 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-085-9 100 1 $aMATOS, A. P. de.(Org). 245 $aAbacaxi$bFitossanidade. 260 $aBrasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia$c2000 300 $a77 p. 490 $a(FRUTAS DO BRASIL, 9.) 520 $aFitossanidade na exportação de abacaxi; Manejo integrado das pragas e doenças do abacaxi; Pragas; Doenças; Nematoses; Problemas de causa abiótica; Uso de agrotóxicos em abacaxizeiro. 650 $aAbacaxi 650 $aDoença 650 $aExportação 650 $aPraga 653 $aAbacaxi - Cultivo - Praga - Manejo integrado - Doenca - Exportacao 653 $aCultivo 653 $aFitossanidade 653 $aManejo Integrado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
14/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; COELHO, M. A. Z.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline Soares Cascaes Teles, UFRJ; Davy William Hidalgo Chávez, UFRJ; Maria Alice Zarur Coelho, UFRJ; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Effect of the substrate composition on the solid state fermentation to obtain enzymes with potential for extraction of bioactive compounds from grape pomace. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 79. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R069. |
Palavras-Chave: |
Fermentative process; Supplementation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198812/1/SIAN-2019-R069.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925nam a2200205 a 4500 001 2110031 005 2020-10-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aEffect of the substrate composition on the solid state fermentation to obtain enzymes with potential for extraction of bioactive compounds from grape pomace.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 79.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R069. 653 $aFermentative process 653 $aSupplementation 700 1 $aHIDALGO CHÁVEZ, D. W. 700 1 $aCOELHO, M. A. Z. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTONON, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|