Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  25/02/2014
Data da última atualização:  25/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NUNES, W. S.; LIMA, O. S.; SOUZA, E. G.; JUNGHANS, D. T.; MATOS, A. P. de; PEREIRA, M. E. C.
Afiliação:  WILSON SOUZA NUNES, UFRB; ORJANA SANTOS LIMA, UFRB; ELAINE GOES SOUZA, CNPMF; DAVI THEODORO JUNGHANS, CNPMF; ARISTOTELES PIRES DE MATOS, CNPMF; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF.
Título:  Qualidade de frutos de abacaxi pérola em função do tamanho e estádio de maturação na colheita.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nos últimos tempos consumidores tem sido mais rigorosos nas suas exigências quanto aos padrões de qualidade dos alimentos, principalmente para consumo in natura, tendo em vista que as características e a aparência do produto são fatores determinantes na comercialização (Bengozi et al., 2007).
Palavras-Chave:  Pineapple.
Thesagro:  Abacaxi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98137/1/QUALIDADE-DE-FRUTOS-DE-ABACAXI-6C2G-ELAINE-GOES.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF29989 - 1UPCAA - PPCD 2014.004
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  20/04/1999
Data da última atualização:  20/09/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  AROEIRA, L. J. M.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Febre do leite em vacas leiteiras.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 1998.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 67).
ISSN:  0101-0581
Idioma:  Português
Conteúdo:  O documento foi escrito com o objetivo de tentar esclarecer os produtores, extensionistas, nutricionistas e estudantes sobre as causas, os mecanismos metabólicos, as prevenções e os tratamentos da Febre do Leite, que, como a maioria das doenças metabólicas da vaca de alta produção, é ainda pouco comum no Brasil, mas que pode vir a ocorrer com mais freqüência em rebanhos mais especializados. Trata-se de uma revisão bibliográfica, elaborada para as aulas sobre Doenças Metabólicas, ministradas pela Embrapa Gado de Leite, no Curso de Nutrição de Vacas de Alta Produção.
Palavras-Chave:  Aetiology; Animal disease; Bovine; Bovino de leite; Bovinos de leite; Deseases; Disease; Diseases; Disturbio matabolico; Doencas; Gado de leite; Hipocalcemia; Hypocalcaemia; Metabolic disorders; Pathology; Prophylaxis; Symptoms; Vacas Leiteiras; Veterinary.
Thesagro:  Bovino; Distúrbio Metabólico; Doença; Doença Animal; Etiologia; Febre; Febre do Leite; Gado Leiteiro; Leite; Metabolismo; Profilaxia; Sintoma; Vaca Leiteira; Veterinária.
Thesaurus NAL:  animal diseases; dairy cattle; dairy cows; fever; metabolism; milk; milk fever.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81915/1/Febre-do-leite-em-vacas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL12687 - 1UMTFL - PP1397 P.791397
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional