|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
03/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. da S.; GOMES, S. S.; FANCELLI, M. |
Afiliação: |
MIKAELISON DA SILVA LIMA, UFRB; SAMARA SOUZA GOMES, UFRB; MARILENE FANCELLI, CNPMF. |
Título: |
Metodologia para obtenção de adultos de Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Liviidae) por meio da coleta de ninfas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Por ser considerada a doença mais severa para os citros e por ainda não existir controle para a mesma, o Huanglongbing (HLB = ex-greening) é, atualmente, a principal limitação à citricultura mundial. Assim, justificam-se, os estudos sobre o manejo de Diaphorina citri, inseto vetor da bactéria Candidatus Liberibacter spp., causadora da doença. |
Palavras-Chave: |
Ninfas; Psilídeo. |
Thesaurus Nal: |
Murraya. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135941/1/Metodologia-para-obtencao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00988nam a2200169 a 4500 001 2032098 005 2016-03-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. da S. 245 $aMetodologia para obtenção de adultos de Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera$bLiviidae) por meio da coleta de ninfas.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aPor ser considerada a doença mais severa para os citros e por ainda não existir controle para a mesma, o Huanglongbing (HLB = ex-greening) é, atualmente, a principal limitação à citricultura mundial. Assim, justificam-se, os estudos sobre o manejo de Diaphorina citri, inseto vetor da bactéria Candidatus Liberibacter spp., causadora da doença. 650 $aMurraya 653 $aNinfas 653 $aPsilídeo 700 1 $aGOMES, S. S. 700 1 $aFANCELLI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/11/2010 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, E. I. de S.; BATISTA, N. J. M.; MOTA, C. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ALBUQUERQUE, C. C. de; ARAÚJO, A. R.; ROGÉRIO, M. C. P.; BOMFIM, M. A. D.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de. |
Afiliação: |
Graduanda UVA, Sobral, CE; Graduando UVA, Sobral, CE; Graduando UVA, Sobral, CE; Graduando UVA, Sobral, CE; Graduando UVA, Sobral, CE; Pós-graduando UVA, Sobral, CE; UVA, Sobral, CE; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; FERNANDO HENRIQUE M A R DE ALBUQUERQUE, CNPC. |
Título: |
Digestibilidade in vitro da matéria seca e orgânica em dietas contendo soro de queijo de leite bovino. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bovino; Nutrição animal; Queijo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48913/1/RAC-Digestibilidade-in-vitro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00889nam a2200229 a 4500 001 1866790 005 2019-09-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, E. I. de S. 245 $aDigestibilidade in vitro da matéria seca e orgânica em dietas contendo soro de queijo de leite bovino.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.$c2010 650 $aBovino 650 $aNutrição animal 650 $aQueijo 700 1 $aBATISTA, N. J. M. 700 1 $aMOTA, C. M. 700 1 $aOLIVEIRA, D. de S. 700 1 $aALBUQUERQUE, C. C. de 700 1 $aARAÚJO, A. R. 700 1 $aROGÉRIO, M. C. P. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|