Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/12/2015
Data da última atualização:  03/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, M. da S.; GOMES, S. S.; FANCELLI, M.; SOUSA, M. R.; COELHO FILHO, M. A.
Afiliação:  MIKAELISON DA SILVA LIMA, UFRB; SAMARA SOUZA GOMES, UFRB; MARILENE FANCELLI, CNPMF; MABEL RIBEIRO SOUSA, CNPMF; MAURICIO ANTONIO COELHO FILHO, CNPMF.
Título:  Comportamento de Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Liviidae) em bioensaios de olfatometria com genótipos de citros e afins.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O psilídeo dos citros, Diaphorina citri Kuwayama (Hemiptera: Liviidae) é o inseto vetor da bactéria Candidatus Liberibacter spp., causadora da doença Huanglongbing (HLB=ex-greening). O HLB é uma ameaça fitossanitária severa e representa a principal limitação à sustentabilidade da atividade citrícola no Brasil.
Palavras-Chave:  Olfatômetro; Psilídeo; Semioquímicos.
Thesagro:  Manejo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135797/1/Comportamento-de-Diaphorina-citri-Kuwayama-Hemiptera-Liviidae-em.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31148 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/12/2005
Data da última atualização:  22/12/2005
Autoria:  BEIROA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P. NÓBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. C.
Título:  Obtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa).
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pervaporação.
Thesagro:  Aroma; Maracujá.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8206 - 1UPCPL - --CD 00932005.00005
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional