Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/11/2012 |
Data da última atualização: |
02/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DRUNKLER, N. L.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; IDA, E. I.; DEMIATE, I. M. |
Afiliação: |
NORTHON LEE DRUNKLER, UEPG; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; ELZA IOUKO IDA, UEL; IVO MOTTIN DEMIATE, UEPG. |
Título: |
Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology International, London, v. 18, n. 5, p. 489-499, 2012. |
DOI: |
10.1177/1082013211433072 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Prhysicochemical properties. |
Thesagro: |
Análise de alimento; Nutrição humana; Soja; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food and human nutrition; Food science; Food technology; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |