Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
09/08/2012 |
Data da última atualização: |
09/08/2012 |
Autoria: |
MACHADO, E. H. S.; SALES, C. H.; BRASIL, A. L. D.; BRAGA, J. A. P.; COLLI, C. |
Título: |
Estimativa de ferro biodisponível em dietas de creches filantrópicas da cidade de São Paulo: considerações sobre a fortificação da farinha de trigo com ferro. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 17, n. 1, p. 83-93, jan. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivo: Estimar o ferro biodisponível nas dietas oferecidas às crianças de um a dois anos de idade, em creches filantrópicas do município de São Paulo, e, a partir dos cardápios avaliar o ferro considerando as alterações na concentração de ferro dietético pela fortificação das farinhas de trigo. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Segurança nutricional. |
Thesagro: |
Nutrição Humana; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Food security; Human nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |