BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  27/04/2011
Data da última atualização:  27/12/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G.
Afiliação:  LUIS ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado); MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV.
Título:  Determinações analíticas efetuadas por meio da cromatografia líquida de alta eficiência (Clae).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de mosto e suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Páginas:  p. 69-76.
ISBN:  978-85-7383-502-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Ácido tartárico e málico. Ácido sórbico.
Palavras-Chave:  Cromatografia líquida; Determinação analítica.
Thesagro:  Análise química; Bebida; Método; Mosto; Suco; Uva.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13078 - 1UMTPL - PP663.63R627m
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  17/03/2014
Data da última atualização:  17/03/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTANA, F. da S.; CARRA, M. L.; DAL'BÓ, G. A.; SAMPAIO, F. G.; LOSEKANN, M. E.; BORGHESI, R.; ARRUDA, L. F. de; OETTERER, M.
Afiliação:  FABIOLA DA SILVA SANTANA, FAJ; MARIA LIDIA CARRA, FAJ; GENOEFA AMÁLIA DAL'BÓ, IBV; FERNANDA GARCIA SAMPAIO, CNPMA; MARCOS ELISEU LOSEKANN, CNPMA; RICARDO BORGHESI, CPAP; LIA FERRAZ DE ARRUDA, CENA-USP; MARÍLIA OETTERER, USP.
Título:  Haematological responses of pacu Piaractus mesopotamicus fed diets with co-dried acid fish silage.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 5., 2013, Botucatu. [Anais...] Botucatu: Unesp, 2013.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Nutrição animal; Peixe.
Thesaurus NAL:  fish silage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/982561/1/2013RA053.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA13017 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional