|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/06/2007 |
Data da última atualização: |
20/06/2007 |
Autoria: |
CARNELOSSI; M. A. G.; YAGUIU, P.; REINOSO, A. C. L.; ALMEIDA, G. R. de O.; LIRA, M. L.; SILVA, G. F. da; JALALI, V. R. R. |
Título: |
Determinação das etapas do processamento mínimo de quiabo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 970-975, out./dez. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Abelmochus esculentus; Produto minimamente processado; Sanitização. |
Thesagro: |
Centrifugação; Conservação; Embalagem; Processamento Mínimo; Quiabo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00825naa a2200289 a 4500 001 1780129 005 2007-06-20 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNELOSSI 245 $aDeterminação das etapas do processamento mínimo de quiabo. 260 $c2005 650 $aCentrifugação 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQuiabo 653 $aAbelmochus esculentus 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSanitização 700 1 $aM. A. G. 700 1 $aYAGUIU, P. 700 1 $aREINOSO, A. C. L. 700 1 $aALMEIDA, G. R. de O. 700 1 $aLIRA, M. L. 700 1 $aSILVA, G. F. da 700 1 $aJALALI, V. R. R. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 23, n. 4, p. 970-975, out./dez. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|