BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/07/2005
Data da última atualização:  13/01/2020
Autoria:  LANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; KOOTEN, O. van.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH.
Título:  Effects of storage temperature and fruit ripening on firmness of fresh cut tomatoes.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Posthvarvet Biology and Technology, New York, v. 35, n. 1, p. 87-95, 2005.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Cultivar Belíssimo; Firmeza; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Armazenamento; Lycopersicon Esculentum; Processamento Mínimo; Temperatura; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH30294 - 1UPCAP - DDSP 016984016984
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGRATEROL M. E. J.; GUIMARÃES, E. P.; BORGES F. O. L. Evaluación de estrategias de selección para resistencia a Pyricularia grisea (Cooke) Sacc. en arroz. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia. Perspectivas para a cultura dos arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: resumos expandidos. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1998. v. 1. p. 322-325. (Embrapa-CNPAF. Documentos, 85).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGRATEROL M., E. J.; GUIMARÃES, E. P.; BORGES F., O. L. Evaluación de estrategias de selección para resistencia a Pyricularia grisea (Cooke) Sacc. en arroz. Investigación Agricola, v. 4, n. 1, p. 1-6, ene./dic. 1999.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional