BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/01/2000
Data da última atualização:  22/06/2022
Autoria:  SANTANA, D. M. N.; MARQUES, M. M.; ROSA, C. A. R.
Afiliação:  DJALVA MARIA N. SANTANA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; MONICA M. MARQUES, SUPERMERCADOS BON MARCHÉ, RJ; CARLOS ALBERTO R. ROSA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO.
Título:  Determinação por cromatografia gasosa da composição em ácidos graxos e teor de ácido trans oléico em algumas marcas de batata frita.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Boletim da SBCTA, Campinas, v. 33, n. 1, p. 64-69, jan./jun. 1999.
ISSN:  0101-3637
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acido trans oleico; Chip potato; Gordura vegetal hidrogenada; Hydrogenated vegetable fat; Trans oleic acid.
Thesagro:  Batata Frita; Cromatografia Gasosa.
Thesaurus Nal:  gas chromatography.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH17255 - 1ADDAP - DD664.005
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