|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/01/2008 |
Data da última atualização: |
26/02/2025 |
Autoria: |
PEREZ, H. L.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; MORENO, G. M. B.; LEÃO, A. G.; LOUREIRO, C. M. B.; BARBOSA, J. C. |
Título: |
Peso e porcentagem dos não componentes da carcaça de cordeiros terminados em confinamento com diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Avaliou-se os peso e porcentagem dos não componentes da carcaça de 20 cordeiros não castrados (15/16 Ile de France 1/16 Ideal), distribuídos nos tratamentos: 60%SM:40%C - 60% de silagem de milho + 40% de concentrado; 60%CA:40%C - 60% de cana-de-açúcar + 40% de concentrado; 40%SM:60%C - 40% de silagem de milho + 60% de concentrado; 40%CA:60%C - 40% de cana-deaçúcar + 60% de concentrado. Foram abatidos aos 32 kg de peso corporal e os componentes corporais pesados individualmente. Houve diferença (P<0,05), para peso e porcentagem do trato gastrintestinal (TGI), rins e gorduras perirrenal e omental, peso do baço e porcentagem do conteúdo do TGI. Weight and non carcass components percentage of lambs finished in feedlot with different diets. Abstract: It were evaluated weigh and non components of the carcass of 20 (15/16 Ile de France 1/16 Polwarth) male lambs, distributed among the treatments: 60%SM:40%C - 60% of corn silage + 40% of concentrate; 60%CA:40%C - 60% of sugar cane + 40% of concentrate; 40%SM:60%C - 40% of corn silage + 60% of concentrate; 40%CA:60%C - 40% of sugar cane + 60% of concentrate. Lambs were slaughter at 32 kg of body weight and the corporal components were weigh individually. There were differences (P |
Palavras-Chave: |
Concentrado; Não componente de carcaça; Volumoso. |
Thesagro: |
Alimento; Confinamento; Nutrição Animal; Ovino; Peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|