BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  10/08/2004
Data da última atualização:  25/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  KROLOW, A. C. R.
Afiliação:  ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, Embrapa Caprinos (CNPC).
Título:  Processamento de carne caprina.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  O Berro, Uberaba, n. 66, p. 87-90, jun. 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A carne caprina vem despontando cada vez mais; Cortes certos valorizam a carne; Proteína, gordura, água; A tendência é o crescimento do mercado; Bode ou carneiro; Força do pequeno.
Palavras-Chave:  Processamento de alimento.
Thesagro:  Caprino; Carne.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC17053 - 1UPCAM - PP
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional