|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
24/03/2020 |
Autoria: |
ALMEIDA, M. M. M. |
Título: |
Estudo da composição química das carnes de caprinos e ovinos criados no sertão do Ceará. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
1990. |
Páginas: |
78 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. |
Conteúdo: |
No Brasil, caprinos e ovinos são consumidos como carne, principalmente na região nordeste, sendo este tipo de alimento importnte fonte alimentar protética para populações de baixa renda. É por demais conhecida a importancia destas carnes para os grupos mais vulneráveis da população tais como gestantes, nutrizes e crianças. As carnes, de um modo geral, representam uma importante fonte de proteína animal de elevado valor biológico contendo, também, minerais essenciais e vitaminas lipossolúveis. |
Palavras-Chave: |
Caprinos-Carne; Goat; Ovinos-Carne. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Composição Química; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01176nam a2200241 a 4500 001 1516035 005 2020-03-24 008 1990 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, M. M. M. 245 $aEstudo da composição química das carnes de caprinos e ovinos criados no sertão do Ceará. 260 $a1990.$c1990 300 $a78 f. 500 $aDissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. 520 $aNo Brasil, caprinos e ovinos são consumidos como carne, principalmente na região nordeste, sendo este tipo de alimento importnte fonte alimentar protética para populações de baixa renda. É por demais conhecida a importancia destas carnes para os grupos mais vulneráveis da população tais como gestantes, nutrizes e crianças. As carnes, de um modo geral, representam uma importante fonte de proteína animal de elevado valor biológico contendo, também, minerais essenciais e vitaminas lipossolúveis. 650 $achemical composition 650 $asheep 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aComposição Química 650 $aOvino 653 $aCaprinos-Carne 653 $aGoat 653 $aOvinos-Carne
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | VERZA, N. C.; SILVA, T. R. e; CORD NETO, G.; NOGUEIRA, F. T. S.; FISCH, P. H.; ROSA JÚNIOR, V. E. de; REBELLO, M. M.; VETTORE, A. L.; SILVA, F. R. da; ARRUDA, P. Endosperm-preferred expression of maize genes as revealed by transcriptome-wide analysis of expressed sequence tags. Plant Molecular Biology, v. 59, p. 363-374, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | QUECINI, V.; TORRES, G. A. M.; ROSA JUNIOR, V. E. de; GIMENES, M. A.; MACHADO, J. B. de M.; FIGUEIRA, A. V. de; BENEDITO, V.; TARGON, M. L. P. N.; CRISTAFANI YALY, M. In silico analysis of phytohormone metabolism and communication pathways in citrus transcriptome. Genetics and Molecular Biology, v. 30, n. 3, suppl., p. 713-733, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|