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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
27/04/1999 |
Data da última atualização: |
17/05/2018 |
Autoria: |
PETERSON, G. A.; WESTFALL, D. G.; SHERROD, W. L.; McGEE, E.; KOLBERG, R. |
Título: |
Crop and soil management in dryland agroecosystems. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Fort Collins: Colorado State University, 1992. |
Páginas: |
59 p. |
Série: |
(Technical Bulletin, TB92-2). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agroecossistema; Dryland; Management; Regiao Semi-arido. |
Thesagro: |
Manejo; Solo. |
Thesaurus Nal: |
agroecosystems; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705nam a2200265 a 4500 001 1482162 005 2018-05-17 008 1992 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPETERSON, G. A. 245 $aCrop and soil management in dryland agroecosystems.$h[electronic resource] 260 $aFort Collins: Colorado State University$c1992 300 $a59 p. 490 $a(Technical Bulletin, TB92-2). 650 $aagroecosystems 650 $asoil 650 $aManejo 650 $aSolo 653 $aAgroecossistema 653 $aDryland 653 $aManagement 653 $aRegiao Semi-arido 700 1 $aWESTFALL, D. G. 700 1 $aSHERROD, W. L. 700 1 $aMcGEE, E. 700 1 $aKOLBERG, R.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Registro |
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URL |
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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/07/1993 |
Data da última atualização: |
10/09/2007 |
Autoria: |
JARDINE, J. G. |
Título: |
Redução da viscosidade de extrato de café por processo enzimático. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
1991. |
Páginas: |
298 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. |
Conteúdo: |
Foi objetivo dessa pesquisa o desenvolvimento de tecnologia que permitisse obter índices de concentração de sólidos solúveis do extrato de café para fabricação de café solúvel, superiores a 33% sem que se tenha elevados valores de viscosidade. O objetivo foi plenamente atingido uma vez que pelo tratamento do extrato de café com o complexo enzimático SP-249 produzido pela Novo Industri, conseguiu-se a hidrólise das macromoleculas responsáveis pelo rápido aumento da viscosidade do extrato quando submetido a etapa de concentração. Os extratos de café tratados, com o complexo enzimático SP-249 exibiram grande redução na viscosidade quando comprados com o extrato de café não tratado, sendo em torno de três vezes para extratos menos concentrados (45%). |
Palavras-Chave: |
Processo enzimático; Viscosidade de extrato. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01332nam a2200169 a 4500 001 1411237 005 2007-09-10 008 1991 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aJARDINE, J. G. 245 $aRedução da viscosidade de extrato de café por processo enzimático. 260 $a1991.$c1991 300 $a298 p. 500 $aTese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. 520 $aFoi objetivo dessa pesquisa o desenvolvimento de tecnologia que permitisse obter índices de concentração de sólidos solúveis do extrato de café para fabricação de café solúvel, superiores a 33% sem que se tenha elevados valores de viscosidade. O objetivo foi plenamente atingido uma vez que pelo tratamento do extrato de café com o complexo enzimático SP-249 produzido pela Novo Industri, conseguiu-se a hidrólise das macromoleculas responsáveis pelo rápido aumento da viscosidade do extrato quando submetido a etapa de concentração. Os extratos de café tratados, com o complexo enzimático SP-249 exibiram grande redução na viscosidade quando comprados com o extrato de café não tratado, sendo em torno de três vezes para extratos menos concentrados (45%). 650 $aCafé 653 $aProcesso enzimático 653 $aViscosidade de extrato
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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