BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  27/04/1999
Data da última atualização:  17/05/2018
Autoria:  PETERSON, G. A.; WESTFALL, D. G.; SHERROD, W. L.; McGEE, E.; KOLBERG, R.
Título:  Crop and soil management in dryland agroecosystems.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Fort Collins: Colorado State University, 1992.
Páginas:  59 p.
Série:  (Technical Bulletin, TB92-2).
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agroecossistema; Dryland; Management; Regiao Semi-arido.
Thesagro:  Manejo; Solo.
Thesaurus Nal:  agroecosystems; soil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS10699 - 1ADDLV - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/07/1993
Data da última atualização:  10/09/2007
Autoria:  JARDINE, J. G.
Título:  Redução da viscosidade de extrato de café por processo enzimático.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  1991.
Páginas:  298 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.
Conteúdo:  Foi objetivo dessa pesquisa o desenvolvimento de tecnologia que permitisse obter índices de concentração de sólidos solúveis do extrato de café para fabricação de café solúvel, superiores a 33% sem que se tenha elevados valores de viscosidade. O objetivo foi plenamente atingido uma vez que pelo tratamento do extrato de café com o complexo enzimático SP-249 produzido pela Novo Industri, conseguiu-se a hidrólise das macromoleculas responsáveis pelo rápido aumento da viscosidade do extrato quando submetido a etapa de concentração. Os extratos de café tratados, com o complexo enzimático SP-249 exibiram grande redução na viscosidade quando comprados com o extrato de café não tratado, sendo em torno de três vezes para extratos menos concentrados (45%).
Palavras-Chave:  Processo enzimático; Viscosidade de extrato.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1783 - 1UPCTS - --01631993.00163
CTAA1783 - 2UPCTS - --01632007.00004
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