BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  20/08/2008
Data da última atualização:  10/06/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SUTIL, G. A.; MANDARINO, J. M.; LAURINDO, J. B.; BENASSI, V.; GÓES-FAVONI, S.; PETRUS, J. C. C.
Afiliação:  GRICIELE APARECIDA SUTIL, UFSC; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; JOÃO BORGES LAURINDO, UFSC; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; SILVANA GÓES-FAVONI; JOSÉ CARLOS CUNHA PETRUS, UFSC.
Título:  Effect of hydrothermal treatment and pH on the formation of aglycones in soybean.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  European Food Research and Technology, v. 227, n. 6, p. 1729-1731, 2008.
DOI:  10.1007/s00217-008-0891-1
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Soja.
Thesaurus Nal:  Soybeans.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO28414 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional