Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
06/02/1995 |
Data da última atualização: |
06/02/1995 |
Autoria: |
ALVES, I. T. G.; SILVEIRA, P. E. da; MODESTA, R. C. D. |
Título: |
Caracterizacao e avaliacao da semente de mostarda brasileira para producao de condimento. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA/CTAA, 1988. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
EMBRAPA-CTAA. Comunicado Tecnico, 11. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Varios esforcos ja foram feitos para conseguir a adaptacao da semente de mostarda ao clima brasileiro; foi a partir da constatacao de que as dificuldades climaticas poderiam ser superadas, que o Centro Nacional de Pesquisa em Hortalicas - CNPH desenvolveu a variedade gisilba da especie Sinapis alba na Regiao dos Cerrados. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Mostarda - semente - condimento - producao. |
Thesagro: |
Mostarda; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |