00951nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501170008026000390019730000080023649000420024452003280028665000130061465000120062765300140063965300470065370000230070070000220072314185301995-02-06 1988 bl uuuu u0uu1 u #d1 aALVES, I. T. G. aCaracterizacao e avaliacao da semente de mostarda brasileira para producao de condimento.h[electronic resource] aRio de Janeiro: EMBRAPA/CTAAc1988 a4p. aEMBRAPA-CTAA. Comunicado Tecnico, 11. aVarios esforcos ja foram feitos para conseguir a adaptacao da semente de mostarda ao clima brasileiro; foi a partir da constatacao de que as dificuldades climaticas poderiam ser superadas, que o Centro Nacional de Pesquisa em Hortalicas - CNPH desenvolveu a variedade gisilba da especie Sinapis alba na Regiao dos Cerrados. aMostarda aSemente aAvaliacao aMostarda - semente - condimento - producao1 aSILVEIRA, P. E. da1 aMODESTA, R. C. D.