BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/01/2009
Data da última atualização:  15/02/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  LACERDA, D. B. C. L.
Afiliação:  DIRACY BETANIA CAVALCANTE LEMOS LACERDA.
Título:  Estabilidade e qualidade do farelo de arroz sob diferentes tratamentos e aplicação do produto extrusado em biscoito.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  2008.
Páginas:  99 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Manoel Soares Soares Júnior; Co-orientadora: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF.
Conteúdo:  Este trabalho objetivou avaliar a estabilidade à rancidez dos farelos de arroz cru, extrusado e obtido após parboilização do arroz quando armazenados em sacos de polietileno à temperatura ambiente por 180 dias, bem como caracterizar estes farelos e cookies formulados farelo de extrusado.
Palavras-Chave:  Farelo de arroz; Rancidez.
Thesagro:  Arroz; Biscoito; Extrusão; Indústria; Oryza Sativa; Parboilização; Qualidade; Subproduto.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF27905 - 1UPATS - PPT 019/08LAC2008.0019
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES-DIAS, M.; MONTEIRO, A. M. de C.; AFFONSO, E. G.; AMARAL, K. D. S. Weight-length relationship, condition factor and blood parameters of farmed Cichla temensis Humboldt, 1821 (Cichlidae) in central Amazon. Neotropical Ichthyology, Porto Alegre, v. 9, n. 1, p. 113-119, Mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional