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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
LACERDA, D. B. C. L. |
Afiliação: |
DIRACY BETANIA CAVALCANTE LEMOS LACERDA. |
Título: |
Estabilidade e qualidade do farelo de arroz sob diferentes tratamentos e aplicação do produto extrusado em biscoito. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
99 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Manoel Soares Soares Júnior; Co-orientadora: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF. |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou avaliar a estabilidade à rancidez dos farelos de arroz cru, extrusado e obtido após parboilização do arroz quando armazenados em sacos de polietileno à temperatura ambiente por 180 dias, bem como caracterizar estes farelos e cookies formulados farelo de extrusado. |
Palavras-Chave: |
Farelo de arroz; Rancidez. |
Thesagro: |
Arroz; Biscoito; Extrusão; Indústria; Oryza Sativa; Parboilização; Qualidade; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TAVARES-DIAS, M.; MONTEIRO, A. M. de C.; AFFONSO, E. G.; AMARAL, K. D. S. Weight-length relationship, condition factor and blood parameters of farmed Cichla temensis Humboldt, 1821 (Cichlidae) in central Amazon. Neotropical Ichthyology, Porto Alegre, v. 9, n. 1, p. 113-119, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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Registros recuperados : 1 | |
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