Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
27/12/2005 |
Data da última atualização: |
02/08/2024 |
Autoria: |
CHIARELLO, M. D.; LE GUERROUÉ, J. L.; FRANCO, O. L.; ROCHA, T. O.; CAPDEVILLE, G. de. |
Título: |
Effect of maturation time and storage conditions in the oligofructan content of yacon (Smallanthus sonchifolius) tubers. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP/FEA: SBCTA, 2005. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Oligofructan content; Yacon. |
Thesaurus Nal: |
Smallanthus sonchifolius. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |