| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
|
Data corrente: |
07/11/2024 |
|
Data da última atualização: |
07/11/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
MACIEL, G. A.; ALMEIDA, R. G. de; CORDEIRO, L. A. M. |
|
Afiliação: |
GIOVANA ALCANTARA MACIEL, CPAC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; LUIZ ADRIANO MAIA CORDEIRO, CPAC. |
|
Título: |
Tecnologias para redução certificada das emissões de gases de efeito estufa na pecuária. |
|
Ano de publicação: |
2024 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO DE GADO DE CORTE, 8., 2024, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UVF, 2024. |
|
Páginas: |
20 p. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é apresentar os protocolos, as tecnologias e os resultados parciais de ações referentes às marcas-conceito Carne Carbono Neutro (CCN) e Carne Baixo Carbono (CBC). Com todas as soluções tecnológicas, para produção pecuária desenvolvidas no Brasil, colocam o país numa posição de vanguarda científica e comercial. As marcas conceito Carne Carbono Neutro (CCN) e Carne Baixo Carbono (CBC), desenvolvidas pela Embrapa asseguram produtos distinguíveis, acessíveis, rastreáveis, que abrangem dentre outras coisas a mitigação e, ou neutralização da emissão de GEE, com viabilidade econômica e ambiental. |
|
Palavras-Chave: |
Integração lavoura-pecuária. |
|
Thesagro: |
Efeito Estufa; Pecuária; Redução. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01283nam a2200193 a 4500 001 2168957 005 2024-11-07 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, G. A. 245 $aTecnologias para redução certificada das emissões de gases de efeito estufa na pecuária.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO DE GADO DE CORTE, 8., 2024, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UVF$c2024 300 $a20 p. 520 $aO objetivo deste trabalho é apresentar os protocolos, as tecnologias e os resultados parciais de ações referentes às marcas-conceito Carne Carbono Neutro (CCN) e Carne Baixo Carbono (CBC). Com todas as soluções tecnológicas, para produção pecuária desenvolvidas no Brasil, colocam o país numa posição de vanguarda científica e comercial. As marcas conceito Carne Carbono Neutro (CCN) e Carne Baixo Carbono (CBC), desenvolvidas pela Embrapa asseguram produtos distinguíveis, acessíveis, rastreáveis, que abrangem dentre outras coisas a mitigação e, ou neutralização da emissão de GEE, com viabilidade econômica e ambiental. 650 $aEfeito Estufa 650 $aPecuária 650 $aRedução 653 $aIntegração lavoura-pecuária 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 700 1 $aCORDEIRO, L. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 401 | |
| 13. |  | SANTA ROSA, J. Mortalidade de cabritos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 24., 1996, Goiânia. Anais... Goiânia: Sociedade Goiana de Veterinária, 1996. p. 77.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 16. |  | SANTA ROSA, J. Infecções bacterianas e micóticas no sistema nervoso de caprinos. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DO PIAUÍ, 8.; SIMPÓSIO AGROPECUÁRIO E FLORESTAL DO MEIO-NORTE, 1., 1994, Teresina. Pesquisa e desenvolvimento para o Meio-Norte: resumos. Teresina: EMBRAPA-CPAMN; São Luís: EMAPA, 1994. p. 85. (EMBRAPA-CPAMN. Documentos, 13).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 19. |  | SANTA ROSA, J. Patologias em caprinos jovens. In: CONGRESSO PERNAMBUCANO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 4.; SEMINÁRIO NORDESTINO DE CAPRINO-OVINOCULTURA, 5., 1999, Recife. Anais... Recife: Sociedade Pernambucana de Medicina Veterinária, 1999. p. 119-122.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 401 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|