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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/07/2024 |
Data da última atualização: |
08/07/2024 |
Autoria: |
SOARES, F. D.; SOUZA, J. V. de; SAMPAIO, P. L.; SOARES, B. G. |
Título: |
Análise sensorial de queijo de leite de cabra do tipo minas frescal fabricado com diferentes tecnologias. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA NACIONAL DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA EM EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA, 1., 2006, Brasília, DF. Livro de resumos. Brasília, DF: Ideal Gráfica e Editora, 2006. p. 113-114. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minas Frescal; Preferência; Qualidade sensorial; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Consumidor; Sabor. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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