00805nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501340007826002020021265000120041465000150042665000100044165300180045165300170046965300240048665300200051070000200053070000190055070000180056921655202024-07-08 2006 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOARES, F. D. aAnálise sensorial de queijo de leite de cabra do tipo minas frescal fabricado com diferentes tecnologias.h[electronic resource] aIn: JORNADA NACIONAL DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA EM EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA, 1., 2006, Brasília, DF. Livro de resumos. Brasília, DF: Ideal Gráfica e Editora, 2006. p. 113-114.c2006 aCaprino aConsumidor aSabor aMinas Frescal aPreferência aQualidade sensorial aQueijo de cabra1 aSOUZA, J. V. de1 aSAMPAIO, P. L.1 aSOARES, B. G.