|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
03/12/2020 |
Data da última atualização: |
03/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, S. de A.; SILVA, L. R. da; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIA, T. R. B.; MORAIS, L. A. S. de. |
Afiliação: |
Sângela de Aquino Batista, Universidade Federal do Ceará; Leirson Rodrigues da Silva, UFRRJ; Milena Maria Tomaz de Oliveira, Universidade Federal do Ceará; Thayane Rabelo Braga Farias5, Universidade Federal do Ceará; LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPAB. |
Título: |
Potencial de utilização do óleo fixo da polpa de tucumã-açú. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020 |
Volume: |
v. 4 |
Páginas: |
p. 174-185 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ácido Graxo. |
Thesaurus Nal: |
Astrocaryum aculeatum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00740nam a2200193 a 4500 001 2127607 005 2020-12-03 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, S. de A. 245 $aPotencial de utilização do óleo fixo da polpa de tucumã-açú.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará$c2020 300 $ap. 174-185 v. 4 490 $vv. 4 650 $aAstrocaryum aculeatum 650 $aÁcido Graxo 700 1 $aSILVA, L. R. da 700 1 $aOLIVEIRA, M. M. T. de 700 1 $aFARIA, T. R. B. 700 1 $aMORAIS, L. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | PETERSOHN JUNIOR, E.; LUCIZANI, A. C.; VERÍSSIMO, V.; PIRES, C.; ANDRADE, A. S. de; MATOS, M. de; PERISSUTTI, G. E.; MAGALHAES, W. L. E.; FREITAS, R. A. de. Rheological properties of microfibrillated cellulose and hydroxypropyl methylcellulose blends in ethanol/water solvent systems. Cellulose, v. 31, n.13, p. 7925-7940, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | PIRES, C. A.; COSTA, C. T. R. C. da; LEITE, D. C. de A.; PEIXOTO, R. da S.; COUTINHO, H. L. da C.; BALIEIRO, F. de C.; SALTON, J. C.; ZANATTA, J. A. Impacto de diferentes níveis de palhada de cana-de-açúcar sobre comunidade bacteriana total de latossolo do cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | RACHID, C. T. C. C.; PIRES, C. A.; LEITE, D. C. A.; COUTINHO, H. L. C.; PEIXOTO, R. S.; ROSADO, A. S.; SALTON, J.; ZANATTA, J. A.; MERCANTE, F. M.; ANGELINI, G. A. R.; BALIEIRO, F. de C. Sugarcane trash levels in soil affects the fungi but not bacteria in a short-term field experiment. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 47, n. 2, p. 322-326, abr./jun. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|