|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
29/10/2020 |
Data da última atualização: |
29/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BUFFO, M. M.; ESPERANÇA, M. N.; FARINAS, C. S.; BADINO, A. C. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Relation between pellet fragmentation kinetics and cellulolytic enzymes production by Aspergillus niger in conventional bioreactor with different impellers. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Enzyme and Microbial Technology, v. 139, 109587, 2020. |
ISSN: |
0141-0229 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.enzmictec.2020.109587 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioreactor hydrodynamics; Enzyme production; Morphology; Pellet fragmentation; Shear conditions. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00801naa a2200229 a 4500 001 2126076 005 2020-10-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0141-0229 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.enzmictec.2020.109587$2DOI 100 1 $aBUFFO, M. M. 245 $aRelation between pellet fragmentation kinetics and cellulolytic enzymes production by Aspergillus niger in conventional bioreactor with different impellers.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aBioreactor hydrodynamics 653 $aEnzyme production 653 $aMorphology 653 $aPellet fragmentation 653 $aShear conditions 700 1 $aESPERANÇA, M. N. 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aBADINO, A. C. 773 $tEnzyme and Microbial Technology$gv. 139, 109587, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/04/2021 |
Data da última atualização: |
22/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOBO, A. A. G.; BARBÉRIO, A.; BERNDT, A. |
Afiliação: |
ANNELISE AILA GOMES LOBO, USP; AMANDA BARBÉRIO, UNICEP; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE. |
Título: |
Implantação de experimento para avaliar o efeito do sombreamento artificial nas características de desempenho, consumo de água e emissão de metano de bovinos em confinamento. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. |
Páginas: |
p.57. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 71). |
ISSN: |
1518-7179 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma das estratégias para manter constante o fornecimento de carne para os mercados interno e externo é diminuir a idade de abate e aumentar o número de bovinos terminados em confinamento, principalmente na época seca do ano, bem como o aumento da produtividade dos sistemas de produção de carne bovina de forma sustentável sob o ponto de vista ambiental, econômico e social, preocupação global, tanto de produtores como de consumidores. Propor e validar soluções econômicas e socialmente aceitáveis é um grande desafio para esta cadeia. |
Palavras-Chave: |
Bovinos de corte; Greenfeed; GrowSafe. |
Thesagro: |
Confinamento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222627/1/ImplantacaoExperimentoAvaliar.pdf
|
Marc: |
LEADER 01394nam a2200217 a 4500 001 2131289 005 2021-09-22 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1518-7179 100 1 $aLOBO, A. A. G. 245 $aImplantação de experimento para avaliar o efeito do sombreamento artificial nas características de desempenho, consumo de água e emissão de metano de bovinos em confinamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste$c2020 300 $ap.57. 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 71). 520 $aUma das estratégias para manter constante o fornecimento de carne para os mercados interno e externo é diminuir a idade de abate e aumentar o número de bovinos terminados em confinamento, principalmente na época seca do ano, bem como o aumento da produtividade dos sistemas de produção de carne bovina de forma sustentável sob o ponto de vista ambiental, econômico e social, preocupação global, tanto de produtores como de consumidores. Propor e validar soluções econômicas e socialmente aceitáveis é um grande desafio para esta cadeia. 650 $aConfinamento 653 $aBovinos de corte 653 $aGreenfeed 653 $aGrowSafe 700 1 $aBARBÉRIO, A. 700 1 $aBERNDT, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|