01394nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424502070009326001640030030000100046449000480047452005560052265000170107865300210109565300140111665300130113070000180114370000150116121312892021-09-22 2020 bl uuuu u00u1 u #d a1518-71791 aLOBO, A. A. G. aImplantação de experimento para avaliar o efeito do sombreamento artificial nas características de desempenho, consumo de água e emissão de metano de bovinos em confinamento.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudestec2020 ap.57. a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 71). aUma das estratégias para manter constante o fornecimento de carne para os mercados interno e externo é diminuir a idade de abate e aumentar o número de bovinos terminados em confinamento, principalmente na época seca do ano, bem como o aumento da produtividade dos sistemas de produção de carne bovina de forma sustentável sob o ponto de vista ambiental, econômico e social, preocupação global, tanto de produtores como de consumidores. Propor e validar soluções econômicas e socialmente aceitáveis é um grande desafio para esta cadeia. aConfinamento aBovinos de corte aGreenfeed aGrowSafe1 aBARBÉRIO, A.1 aBERNDT, A.