BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/09/2020
Data da última atualização:  18/09/2020
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BERNARDO, C. O.
Afiliação:  Cristiany Oliveira Bernardo, UFRRJ.
Título:  Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de achocolatado em pó com farinha extrudada de sorgo integral.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  2020.
Páginas:  132 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia, Departamento de Tecnologia de Alimentos. Seropédica. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.
Palavras-Chave:  Aglomeração; Análise físico química; Análise sensorial; Bebida com cereal; Gota séssil; Molhabilidade; Sessile drop; Sorgo na alimentação humana; Transição vítrea.
Thesagro:  Alimento Instantâneo; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food technology; Glass transition; Instant foods; Wettability.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15020 - 1UPATS - DD
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