Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/08/2020 |
Data da última atualização: |
27/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BIZZANI, M.; FLORES, D. W. M.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Monitoring of soluble pectin content in orange juice by means of MIR and TD-NMR spectroscopy combined with machine learning. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 332, a. 127383, 2020. |
ISSN: |
0308-8146 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127383 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Data science; Machine learning; MIR; Soluble pectin content (SPC); TD-NMR. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |