BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  27/08/2020
Data da última atualização:  27/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BIZZANI, M.; FLORES, D. W. M.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D.
Afiliação:  LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Monitoring of soluble pectin content in orange juice by means of MIR and TD-NMR spectroscopy combined with machine learning.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 332, a. 127383, 2020.
ISSN:  0308-8146
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127383
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Data science; Machine learning; MIR; Soluble pectin content (SPC); TD-NMR.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA17572 - 1UPCAP - DDPROCI.20/0562020/0062
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional