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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
11/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VILLAS-BOAS, F.; FACCHINATO, W. M.; COLNAGO, L. A.; VOLANTI, D. P.; FRANCO, C. M. L. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Effect of amylolysis on the formation, the molecular, crystalline and thermal characteristics and the digestibility of retrograded starches. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 163, 2020. |
Páginas: |
1333 - 1343 |
ISSN: |
0141-8130 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2020.07.181 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chain size; Crystallite size; α-Amylases. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ALVARES, V. de S.; CRUZ, A. G.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M. Caracterização física e físico-química do açafrão-da-terra no Acre. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2023, Rio Branco, AC. Sistemas agroalimentares sustentáveis e o futuro da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2024. p. 76-80. Pôster. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 6). Coordenador: Jacson Rondinelli da Silva Negreiros.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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2. |  | CRUZ, A. G.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; TEIXEIRA, R. B.; GOMES, S. P. da S. Interferência do tempo de armazenamento na qualidade da farinha de mandioca com açafrão-da-terra. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2023, Rio Branco, AC. Sistemas agroalimentares sustentáveis e o futuro da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2024. p. 35-40. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 6). Coordenador: Jacson Rondinelli da Silva Negreiros.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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3. |  | GOMES, S. P. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; CRUZ, A. G.; TEIXEIRA, R. B.; AMARAL, E. F. do. Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas na Terra Indígena Puyanawa, Mâncio Lima, Acre. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2023, Rio Branco, AC. Sistemas agroalimentares sustentáveis e o futuro da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2024. p. 16-21. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 6). Coordenador: Jacson Rondinelli da Silva Negreiros.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 3 | |
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