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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/05/2020
Data da última atualização:  29/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; CABRAL, L. C.; FARIAS, C. A. A.; DOMINGUES, A. M.
Afiliação:  AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Lair C. Cabral, CTAA; Carlos A.A. Farias; Aline M. Domingues.
Título:  Effect of enzymatic treatment and filtration on sensory characteristics and physical stability of soymilk.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Food Control, v. 14, p. 187-192, 2003.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Chalkiness.
Thesaurus Nal:  Enzymatic treatment; Filtration.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14951 - 1UPCAP - DD
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