Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2020 |
Data da última atualização: |
29/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; CABRAL, L. C.; FARIAS, C. A. A.; DOMINGUES, A. M. |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Lair C. Cabral, CTAA; Carlos A.A. Farias; Aline M. Domingues. |
Título: |
Effect of enzymatic treatment and filtration on sensory characteristics and physical stability of soymilk. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Food Control, v. 14, p. 187-192, 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chalkiness. |
Thesaurus Nal: |
Enzymatic treatment; Filtration. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200205 a 4500 001 2122798 005 2020-05-29 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aEffect of enzymatic treatment and filtration on sensory characteristics and physical stability of soymilk.$h[electronic resource] 260 $c2003 650 $aEnzymatic treatment 650 $aFiltration 653 $aChalkiness 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aFARIAS, C. A. A. 700 1 $aDOMINGUES, A. M. 773 $tFood Control$gv. 14, p. 187-192, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |