Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2020 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BRILHANTE, N. S. |
Afiliação: |
Nathália Simon Brilhante, UFRJ. |
Título: |
Perfil de compostos voláteis dos azeites extra virgens produzidos no Rio Grande do Sul e em Minas Gerais a partir de oliveiras da cultivar Koroneiki. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
91 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro. 2019. Orientador: Humberto Ribeiro Bizzo (CTAA); Coorientadora: Adelia Ferreira de Faria-Machado (CTAA). |
Palavras-Chave: |
Azeite de oliva; CG-DIC; CG-EM; Compostos voláteis; Koroneiki; MEFS. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Volatile compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |