00842nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501780008126000160025930000100027550002010028565000230048665000270050965300200053665300110055665300100056765300240057765300140060165300090061521200372023-11-23 2019 bl uuuu m 00u1 u #d1 aBRILHANTE, N. S. aPerfil de compostos voláteis dos azeites extra virgens produzidos no Rio Grande do Sul e em Minas Gerais a partir de oliveiras da cultivar Koroneiki.h[electronic resource] a2019.c2019 a91 f. aDissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro. 2019. Orientador: Humberto Ribeiro Bizzo (CTAA); Coorientadora: Adelia Ferreira de Faria-Machado (CTAA). aVolatile compounds aTecnologia de Alimento aAzeite de oliva aCG-DIC aCG-EM aCompostos voláteis aKoroneiki aMEFS