|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/08/2019 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
AREVALO, A. M. |
Afiliação: |
Arturo Melendez Arevalo, UFRRJ. |
Título: |
Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
77 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri (CTAA). |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Substituição de proteína. |
Thesagro: |
Aquicultura; Extrusão; Matéria Prima; Peletização; Produção de Alimentos; Proteína. |
Thesaurus Nal: |
Extrusion; Feeds; Pelleting; Raw materials. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00893nam a2200265 a 4500 001 2111645 005 2023-11-23 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aAREVALO, A. M. 245 $aFormulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixes.$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $a77 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri (CTAA). 650 $aExtrusion 650 $aFeeds 650 $aPelleting 650 $aRaw materials 650 $aAquicultura 650 $aExtrusão 650 $aMatéria Prima 650 $aPeletização 650 $aProdução de Alimentos 650 $aProteína 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aSubstituição de proteína
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, D.; GUARDA, V. D. A.; SANTOS, V. R. V. dos; CAMPOS, L. J. M.; ALCANTARA, P. H. R. de; SIMON, J.; ALVES, R. R.; PEDREIRA, B. C. e; QUEIROZ, FABIANA MATOS; CARDOSO, DIOGO DA SILVA; MONTEIRO, HIGOR CARVALHO. Sustainable intensification using irrigation and N fertilization for pasture production in Tocantins, Brazil. In: WORLD CONGRESS ON CONSERVATION AGRICULTURE, 7., 2017, Rosario. Proceedings... Curitiba: Universidade Positivo, 2017. p. 184.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|