BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/08/2019
Data da última atualização:  23/11/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  AREVALO, A. M.
Afiliação:  Arturo Melendez Arevalo, UFRRJ.
Título:  Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019.
Páginas:  77 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri (CTAA).
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Substituição de proteína.
Thesagro:  Aquicultura; Extrusão; Matéria Prima; Peletização; Produção de Alimentos; Proteína.
Thesaurus Nal:  Extrusion; Feeds; Pelleting; Raw materials.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14696 - 1UPATS - DD
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