Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/08/2019 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
AREVALO, A. M. |
Afiliação: |
Arturo Melendez Arevalo, UFRRJ. |
Título: |
Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
77 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri (CTAA). |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Substituição de proteína. |
Thesagro: |
Aquicultura; Extrusão; Matéria Prima; Peletização; Produção de Alimentos; Proteína. |
Thesaurus Nal: |
Extrusion; Feeds; Pelleting; Raw materials. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |