Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/08/2019
Data da última atualização:  23/11/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  AREVALO, A. M.
Afiliação:  Arturo Melendez Arevalo, UFRRJ.
Título:  Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019.
Páginas:  77 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri (CTAA).
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Substituição de proteína.
Thesagro:  Aquicultura; Extrusão; Matéria Prima; Peletização; Produção de Alimentos; Proteína.
Thesaurus Nal:  Extrusion; Feeds; Pelleting; Raw materials.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14696 - 1UPATS - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  27/05/1999
Data da última atualização:  27/05/1999
Autoria:  EUCLIDES FILHO, K.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  O melhoramento animal no Brasil, sua historia e sua arte. Parte III.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pecuaria de Corte, Sao Paulo, v.10, n.87, p.41, 44-45, maio 1999.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC. Parte I. Pecuaria de Corte, Sao Paulo, v.8, n.81, p.57-61, out. 1998. Parte II. Pecuaria de Corte, Sao Paulo, v.10, n.82, p.36-38, nov. 1998.
Conteúdo:  Melhoramento genetico em ovinos; Melhoramento genetico em suinos. Melhoramento genetico em bufalos. Consideracoes finas.
Palavras-Chave:  Brasil; Bubalino; Ovine; Water buffaloes.
Thesagro:  Bovino; Historia; Melhoramento; Ovino; Suíno.
Thesaurus NAL:  Brazil; breeding; cattle; history; swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC3207 - 1UPCAP - --636.05636.05
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional