Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/07/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUZA, V. F. DE; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.
Afiliação:  Valeria França de Souza, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG.
Título:  Characterization and Potential Application of Blend of Passion Fruit Peel with Rice Flour in an Extruded Product for Fiber Enhancement.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Food and Nutrition Research, v. 7, n. 7, p. 522-529, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Blends; By-product; Extrusion-cooking.
Thesagro:  Biscoito; Extrusão.
Thesaurus Nal:  Cookies; Dietary fiber; Functional properties.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14691 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja.
Data corrente:  05/03/2009
Data da última atualização:  03/01/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA, A. C. B. de; CARVALHO, C. G. P. de; EMYGDIO, B. M.; DORNELES, M.; LORO, J. C.
Título:  Cultivo do girassol na época da safrinha no Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 196).
Idioma:  Português
Thesagro:  Girassol; Helianthus Annuus; Prática cultural; Safrinha.
Thesaurus NAL:  Plant cultural practices.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31415/1/comunicado-196.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO30190 - 1UPCFL - DD
CPACT11807 - 1UMTFL - PP015762008.01576
CPACT11807 - 2UMTFL - PPMT COM1962013.01086
CPACT11807 - 3UMTFL - PPMT COM1962013.01087
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional