|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/07/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, V. F. DE; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
Valeria França de Souza, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG. |
Título: |
Characterization and Potential Application of Blend of Passion Fruit Peel with Rice Flour in an Extruded Product for Fiber Enhancement. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food and Nutrition Research, v. 7, n. 7, p. 522-529, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Blends; By-product; Extrusion-cooking. |
Thesagro: |
Biscoito; Extrusão. |
Thesaurus Nal: |
Cookies; Dietary fiber; Functional properties. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00731naa a2200229 a 4500 001 2110804 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. F. DE 245 $aCharacterization and Potential Application of Blend of Passion Fruit Peel with Rice Flour in an Extruded Product for Fiber Enhancement.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCookies 650 $aDietary fiber 650 $aFunctional properties 650 $aBiscoito 650 $aExtrusão 653 $aBlends 653 $aBy-product 653 $aExtrusion-cooking 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tJournal of Food and Nutrition Research$gv. 7, n. 7, p. 522-529, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
05/03/2009 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. C. B. de; CARVALHO, C. G. P. de; EMYGDIO, B. M.; DORNELES, M.; LORO, J. C. |
Título: |
Cultivo do girassol na época da safrinha no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 196). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Girassol; Helianthus Annuus; Prática cultural; Safrinha. |
Thesaurus NAL: |
Plant cultural practices. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31415/1/comunicado-196.pdf
|
Marc: |
LEADER 00670nam a2200229 a 4500 001 1746691 005 2019-01-03 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 245 $aCultivo do girassol na época da safrinha no Rio Grande do Sul. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2008 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 196). 650 $aPlant cultural practices 650 $aGirassol 650 $aHelianthus Annuus 650 $aPrática cultural 650 $aSafrinha 700 1 $aCARVALHO, C. G. P. de 700 1 $aEMYGDIO, B. M. 700 1 $aDORNELES, M. 700 1 $aLORO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|