Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/11/2018 |
Data da última atualização: |
27/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIANA, E. de S.; SOUZA, A. dos S. de; REIS, R. C.; OLIVEIRA, V. J. dos S. de. |
Afiliação: |
ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; ANDREA DOS SANTOS DE SOUZA, FAMAM; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; VÂNIA JESUS DOS SANTOS DE OLIVEIRA, FAMAM. |
Título: |
Application of green banana flour for partial substitution of wheat flour in sliced bread. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 6, p. 2399-2408, nov./dez. 2018. |
ISSN: |
1679-0359 |
DOI: |
10.5433/1679-0359.2018v39n6p239 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Banana; Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |