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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
23/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PELISSARI, F. M.; FERREIRA, D. C.; LOUZADA, L. B.; SANTOS, F. dos; CORRÊA, A. C.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Starch-based edible films and coatings: an eco-friendly alternative for food packaging. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M. (Ed.). Starches for food application: chemical, technological and health properties. [S.l.]: Academic Press, 2018. cap. 10, p. 360-406. |
ISBN: |
978-0-12-809440-2 |
DOI: |
10.1016/B978-0-12-809440-2.00010-1 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biodegradable films; Biomateriais; Biomaterials; Edible coatings; Embalagem sustentável; Filmes biodegradáveis; Food shelf life; Natural polymers; Polímeros naturais; Revestimentos comestíveis; Sustainable packaging. |
Thesagro: |
Amido. |
Thesaurus Nal: |
Edible films. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VALARINI, P. J.; LUCON, C. M. M.; YAMAOKA-YANO, D. M.; KOSACO, Y. Characterization of plant growth-promoting rhizobacteria from maize under low temperature. In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 16., 1999, Montpellier, France. Proceedings...Montepellier, France, 1999, CD Rom Symposion 43, Scientific Registration 2296, p. 1-7.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 1 | |
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