|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/05/2018 |
Data da última atualização: |
03/01/2024 |
Autoria: |
COUTO, F. A. d'A. |
Afiliação: |
Flavio Augusto D’Araujo Couto. |
Título: |
Mercado de carne de ovinos e suas perspectivas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO INTERNACIONAL DOS NEGÓCIOS DA PECUÁRIA, 2002, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Famato, 2002. 7 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ENIPEC. |
Conteúdo: |
O grande crescimento do consumo da carne ovina no Brasil está gerando novas opções de trabalho e renda para o agricultor, tanto como atividade complementar às atividades já existentes quanto à produção intensiva em maior escala. Sob o ponto de vista de Cadeia Produtiva, o ovino deve ser encarado como produtor de carne mas também de pele, de lã e de vísceras, face ao valor e às possibilidades comerciais e industriais que todos estes segmentos apresentam. A produção de leite e derivados é a nova possibilidade está surgindo na Região Sul com o aumento do rebanho de ovinos de leite. A organização da cadeia produtiva terá como conseqüência a maior valorização do animal como fonte de matérias-primas de qualidade para melhor agregação de valores em todos os segmentos da cadeia. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Ovinocultura de corte. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Carne; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GERALDINE, A. M.; SILVA, L. L. da; YOSHIDA, F.; BARBOSA, E. T.; CUNHA, L. de A.; SANTOS, P. F. dos; CIVARDI, E. A.; LOBO JUNIOR, M. Modelos de sobrevivência de Trichoderma spp. e sua relação com fatores físico-químicos de diferentes solos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 87. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|