Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/2017 |
Data da última atualização: |
23/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, B. S. G.; FONSECA, M. J. de O.; CONEGLIAN, R. C. C. |
Afiliação: |
BRUNA S. G. PEREIRA, UFRRJ; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; REGINA C. C. CONEGLIAN, UFRRJ. |
Título: |
Perda de massa e avaliação dos carotenoides na conservação pós-colheita de pereskia aculeata (ora-pro-nóbis) em diferentes sistemas de embalagem. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atributo de qualidade; Hortaliças não convencionais; PANC. |
Thesagro: |
Armazenamento; Pereskia Aculeata. |
Thesaurus Nal: |
Pereskia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00871nam a2200205 a 4500 001 2080582 005 2017-11-23 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, B. S. G. 245 $aPerda de massa e avaliação dos carotenoides na conservação pós-colheita de pereskia aculeata (ora-pro-nóbis) em diferentes sistemas de embalagem.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa$c2017 300 $a8 p. 650 $aPereskia 650 $aArmazenamento 650 $aPereskia Aculeata 653 $aAtributo de qualidade 653 $aHortaliças não convencionais 653 $aPANC 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aCONEGLIAN, R. C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |