00871nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501790008226002230026130000090048465000130049365000180050665000220052465300260054665300350057265300090060770000250061670000240064120805822017-11-23 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEREIRA, B. S. G. aPerda de massa e avaliação dos carotenoides na conservação pós-colheita de pereskia aculeata (ora-pro-nóbis) em diferentes sistemas de embalagem.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossac2017 a8 p. aPereskia aArmazenamento aPereskia Aculeata aAtributo de qualidade aHortaliças não convencionais aPANC1 aFONSECA, M. J. de O.1 aCONEGLIAN, R. C. C.