|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/10/2017 |
Data da última atualização: |
07/11/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FACHINELLO, J. C.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C. |
Afiliação: |
José Carlos Fachinello; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT. |
Título: |
Propagação de plantas frutíferas. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa, 2013. |
Descrição Física: |
E-book. |
ISBN: |
978-85-7035-327-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um dos principais fatores que garantem o sucesso na fruticultura moderna é a qualidade das mudas utilizadas pelo produtor de frutas. Essa afirmativa já se transformou no mote ?a muda é o alicerce da fruticultura?, no momento em que conceitos de sustentabilidade social, ambiental e econômica, competitividade, qualidade de frutas, certificação e outros assumem relevância no contexto da fruticultura. A produção de uma boa muda depende de cuidados especiais e de tecnologias abordadas ao longo deste livro. Mesmo praticada numa infraestrutura simples, essa atividade pode fazer uso dessas tecnologias e obter mudas de qualidade no menor tempo possível. |
Palavras-Chave: |
Certificação; Cultivo; Fruit; Melhoramento genético; Métodos de propagação; Mudas frutíferas; Planta frutífera; Propagação; Propagação vegetal; Propagation. |
Thesagro: |
Agricultura; Certificação de muda; Comercialização; Enxerto; Fruta; Fruticultura; Melhoramento genético vegetal; Micropropagação; MUda; Planta; Pomar; Propagação vegetativa; Região Temperada; Reprodução vegetal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; RAMOS, M. O.; CAMPOS, A. C. N; SOUZA, F. G. C. de; SOUSA, A. P. B. de; MORORÓ, A. M. Qualidade microbiológica de queijo de cabra produzido em dois Estados da Região Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | MONTEIRO, A. W. U.; LIMA, I. C. S.; ANDRADE, I. R. A. de; MARTINS, G. A.; ARAÚJO, A. A.; DIAS, A. C. S.; ESTEVAM, F. N. de L.; AGUIAR, G. V.; CAMPOS, A. C. N. Biometria testículo-epididimária e a reserva espermática epididimária de ovinos Sem Padrão Racial Definido. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, Fortaleza, v. 8, n. 1, p. 81-98, jan./mar. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | ARAÚJO, T. L. A. C. de; PEREIRA, E. S.; MIZUBUTI, I. Y.; CAMPOS, A. C. N.; PEREIRA, M. W. F.; HEINZEN, E. L.; MAGALHAES, H. C. R.; BEZERRA, L. R.; SILVA, L. P. da; OLIVEIRA, R. L. Effects of quantitative feed restriction and sex on carcass traits, meat quality and meat lipid profile of Morada Nova lambs. Journal of Animal Science and Biotechnology, v. 8, artigo 46, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|