01853nam a2200457 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000220008224500640010425000110016826000340017930000120021352006670022565000160089265000270090865000220093565000120095765000100096965000170097965000350099665000220103165000090105365000110106265000100107365000280108365000220111165000250113365300190115865300120117765300100118965300270119965300290122665300220125565300220127765300170129965300250131665300160134170000170135770000210137420777812024-11-07 2013 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-327-61 aFACHINELLO, J. C. aPropagação de plantas frutíferas.h[electronic resource] a2. ed. aBrasília, DF : Embrapac2013 cE-book. aUm dos principais fatores que garantem o sucesso na fruticultura moderna é a qualidade das mudas utilizadas pelo produtor de frutas. Essa afirmativa já se transformou no mote ?a muda é o alicerce da fruticultura?, no momento em que conceitos de sustentabilidade social, ambiental e econômica, competitividade, qualidade de frutas, certificação e outros assumem relevância no contexto da fruticultura. A produção de uma boa muda depende de cuidados especiais e de tecnologias abordadas ao longo deste livro. Mesmo praticada numa infraestrutura simples, essa atividade pode fazer uso dessas tecnologias e obter mudas de qualidade no menor tempo possível. aAgricultura aCertificação de muda aComercialização aEnxerto aFruta aFruticultura aMelhoramento genético vegetal aMicropropagação aMUda aPlanta aPomar aPropagação vegetativa aRegião Temperada aReprodução vegetal aCertificação aCultivo aFruit aMelhoramento genético aMétodos de propagação aMudas frutíferas aPlanta frutífera aPropagação aPropagação vegetal aPropagation1 aHOFFMANN, A.1 aNACHTIGAL, J. C.