Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/07/2017 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BEZERRA, G. C. |
Afiliação: |
GABRIEL CAMINHA BEZERRA, UFF. |
Título: |
Alterações na cor e textura do músculo (Longissimus dorsi) resfriado de cavalo (Equus ferus caballus) após alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
83 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestre em higiene veterinária e processamento tecnológico de produtos de origem animal) - Programa de Pós-graduação em Medicina Veterinária da Universidade Federal Fluminense, Niterói, RJ, 2017. Orientador: Téofilo José Pimentel da Silva. Coorientador: Amauri Rosenthal. |
Palavras-Chave: |
Carne de cavalo. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Pressão Hidrostática. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |