| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
13/06/2017 |
|
Data da última atualização: |
13/06/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
SANTOS, T. C. S DOS; LAUDEAUZER, C. M.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, M. DA C. |
|
Afiliação: |
Tássia Cris Souza dos Santos, IFRJ, Campus Nilópolis; Camila Menezes Laudeauzer, IFRJ, Campus Nilópolis; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Marcelo da Costa Souza, UFRRJ. |
|
Título: |
Frutos de Myrciaria glazioviana como fonte de vitamina C. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017, Rio de Janeiro. Alimentos funcionais, saudáveis e sustentáveis - Desafios da Ciência de Alimentos: Resumos. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2017. Ref. QB009. |
|
Páginas: |
1 p. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Cabeludinha; Frutos da família Myrtaceae. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00899nam a2200229 a 4500 001 2070832 005 2017-06-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. C. S DOS 245 $aFrutos de Myrciaria glazioviana como fonte de vitamina C.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., 2017, Rio de Janeiro. Alimentos funcionais, saudáveis e sustentáveis - Desafios da Ciência de Alimentos: Resumos. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, 2017. Ref. QB009.$c2017 300 $a1 p. 653 $aÁcido ascórbico 653 $aCabeludinha 653 $aFrutos da família Myrtaceae 700 1 $aLAUDEAUZER, C. M. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSOUZA, M. DA C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | RAESKI, P. A.; AYRES, G. de O.; MONTEIRO, L. M.; HEIDEN, G.; NOVATSKI, A.; RAMAN, V.; KHAN, I. A.; LOURENÇO, E. L. B.; GASPAROTTO JUNIOR, A.; FARAGO, P. V.; MANFRON, J. Applications of Calcium Oxalate Crystal Microscopy in the Characterization of Baccharis articulata. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 66, e23230078, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 2. |  | ALMEIDA, V. P.; TOLOUEI, S. E. L.; MANOEL MINTEGUIAGA; CHAVES, D. S. A.; HEIDEN, G.; KHAN, S. I.; TROTT, J.; WANG, M.; DELLACASSA, E.; RAMAN, V.; FARAGO, P. V.; KHAN, I. A.; GASPAROTTO JUNIOR, A.; MANFRON, J. Chemical profiles and cytotoxic activities of essential oils from six species of Baccharis subgenus Coridifoliae (Asteraceae). Chemistry and Biodiversity, v. 20, n. 10, e202300862, Oct. 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | ALMEIDA, V. P. de; TOLOUEI, S. E. L.; KLINDER, L. M.; MARQUES, A. A. M.; MORENO, K. G. T.; FARIAS, K. S.; BONFIM, I.; LOURENÇO, E. L. B.; HEIDEN, G.; MINTEGUIAGA, M.; FARAGO, P. V.; SILVA, D. B.; GASPAROTTO JUNIOR, A.; MANFRON, J. Diuretic and saluretic effects of Baccharis dracunculifolia DC. (Asteraceae). Journal of Ethnopharmacology, v. 353, part A, 120313, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|