Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/12/2016 |
Data da última atualização: |
21/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, D. M. DOS; ASCHERI, D. P. R.; BUKZEM, A. DE L.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Danilo Martins dos Santos, Universidade Estadual de Goiás; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, Universidade Estadual de Goiás; Andrea de Lacerda Bukzem, Universidade Estadual de Goiás; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Preparation pregelatized flour by thermoplastic extrusion-based bagasse barley and corn grits. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Agrotecnologia, v. 7, n. 2, p. 27-39, 2016. |
ISSN: |
2179-5940 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de cevada; Bagasse barley; Extrusion-cooking; Grits de milho; Metodologia de superfície de resposta. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Thesaurus Nal: |
corn grits; response surface methodology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |