BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/02/2016
Data da última atualização:  15/02/2016
Autoria:  VAZ-TOSTES, M. das G.; VEREDIANO, T. A.; MEJIA, E. G. de; COSTA, N. M. B.
Afiliação:  Maria das Graças Vaz-Tostes, UFES; Thaisa Agrizzi Verediano, UFES; Elvira Gonzalez de Mejia, University of Illinois at Urbana-Champaign; Neuza Maria Brunoro Costa, UFES, UFV.
Título:  Evaluation of iron and zinc bioavailability of beans targeted for biofortification using in vitro and in vivo models and their effect on the nutritional status of preschool children.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  J. Sci Food Agric. n. 96, p. 1326-1332. Society of Chemical Industry, 2015.
DOI:  10.1002/jsfa.7226
Idioma:  Inglês
Thesaurus Nal:  beans; bioavailability; biofortification; iron; zinc.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
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CTAA13144 - 1ADDAP - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, D.; SANTOS JUNIOR, D. S. dos; MATTOSO, L. H. C.; KARASZ, F. E.; AKCELRUD, L.; FARIA, R. M. Poly(o-methoxyaniline): solubility, deprotonation-protonation process in solution and cast films. Synthetic Metals, Lausanne, v. 90, p. 5-11, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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2.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, D.; SANTOS JUNIOR, D. S.; MATTOSO, L. H. C.; FARIA, R. M.; KARASZ, F. E.; AKCELRUD, L. Processo de desprotonacao-protonacao em solucoes de poli-o-metoxianilina e seu efeito nas propriedades de filmes auto-suportados. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 18., jun. 1995, Caxambu, MG. Livro de resumos... Caxambu: Sociedade Brasileira de Quimica, 1995. Nao-paginado. Ref.QM-063.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JUNIOR, D. S. dos; CARDOSO, M. R.; LEITE, F. L.; AROCA, R. F.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.; MENDONÇA, C. R. The role of azopolymer/dendrimer layer-by-layer film architecture in photoinduced birefringence and the formation of surface-relief gratings. Langmuir, Washington, v. 22, p. 6177-6180, 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. R.; SANTOS JUNIOR, D. S. dos; LEITE, F. de L.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N. de; MENDONÇA, C. R. Surface-relief gratings and photoinduced birefrigerance in layer-by-layer films of dendrimer with azopolymer. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS, SBPMAT, 4., 2005, Recife. Final program. Recife: SBPMat, 2005. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JÚNIOR, D. S.; RIUL JÚNIOR, A.; MALMEGRIM, R. R.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JÚNIOR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. A layer-by-layer film of chitosan in a taste sensor application. Macromolecular Bioscience, v. 3 p. 591-595, 2003.
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